Астрономия и микроскопия

Форум сайта "Два Стрельца"
Текущее время: 28 мар 2024, 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед под микроскопом
СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 10:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2012, 13:16
Сообщения: 1402
lecter писал(а):
А.Н.Крылов писал(а):
Бывает и около ульев ставят сахарный сироп и пчёлки вместо нектара его потребляют, ну некоторые и нектар рядом поедят. Вот в таком "мёде" и бывает пыльца, а кристаллы другие. В натуральном мёде кристаллы игольчатые и пыльцы не меряно :D

Так это не "бывает", это сейчас 100%. Кристаллографически не отличишь. Есть какая-то реакция, повспоминать надо.

Горчить мед должен, гасслаиваться не должен, сахарозы должно быть по минимуму. Игольчатые кристаллы. Тянуться см 40-50 тонкой струйкой должен без разрывов.

_________________
ЛОМО!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика