Астрономия и микроскопия
http://forum.shvedun.ru/

Мед под микроскопом
http://forum.shvedun.ru/viewtopic.php?f=6&t=10
Страница 3 из 3

Автор:  g.a.s.82 [ 26 июл 2018, 10:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мед под микроскопом

lecter писал(а):
А.Н.Крылов писал(а):
Бывает и около ульев ставят сахарный сироп и пчёлки вместо нектара его потребляют, ну некоторые и нектар рядом поедят. Вот в таком "мёде" и бывает пыльца, а кристаллы другие. В натуральном мёде кристаллы игольчатые и пыльцы не меряно :D

Так это не "бывает", это сейчас 100%. Кристаллографически не отличишь. Есть какая-то реакция, повспоминать надо.

Горчить мед должен, гасслаиваться не должен, сахарозы должно быть по минимуму. Игольчатые кристаллы. Тянуться см 40-50 тонкой струйкой должен без разрывов.

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/