Астрономия и микроскопия http://forum.shvedun.ru/ |
|
Мед под микроскопом http://forum.shvedun.ru/viewtopic.php?f=6&t=10 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | g.a.s.82 [ 26 июл 2018, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мед под микроскопом |
lecter писал(а): А.Н.Крылов писал(а): Бывает и около ульев ставят сахарный сироп и пчёлки вместо нектара его потребляют, ну некоторые и нектар рядом поедят. Вот в таком "мёде" и бывает пыльца, а кристаллы другие. В натуральном мёде кристаллы игольчатые и пыльцы не меряно Так это не "бывает", это сейчас 100%. Кристаллографически не отличишь. Есть какая-то реакция, повспоминать надо. Горчить мед должен, гасслаиваться не должен, сахарозы должно быть по минимуму. Игольчатые кристаллы. Тянуться см 40-50 тонкой струйкой должен без разрывов. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |