monopolie писал(а):
Тафталогия и демагогия. Нет авторитетов в науке? Вы постоянно тут цитируете не свои мысли, мысли тех авторитетов которые вам сказали что это правильно.
Мы говорим о спирулине сейчас. Это можно проверить на опыте. Блин, вы читайте вопрос прежде чем писать. Усы и хвост- вот мои доказательства. Главное прийти ляпнуть и убежать. Вот с википедии вырезка про белок: Высушенная спирулина содержит около 60 % (51—71 %) белка. Это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты.
70% белка в продукте. Найдите подобное. Гении сидят авторитетные, на корточках с семками.
Шо почём не понимаю, что за высказывания, насчёт чего. Всё пространно так, ниочём и в тоже время осуждение. Пипец ботан. Иди соду в уксус брось, знаешь как шипит.
Вы лжец и махинатор: ну или просто не умеете копировать текс......... цитируйте так как есть, а не как вам удобнее...
Высушенная спирулина содержит около 60 % (51—71 %) белка. Это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, хотя и с пониженным содержанием метионина, цистеина и лизина по сравнению с белком мяса, яиц и молока. Однако, по данным показателям спирулина превосходит другие растительные источники белка, такие как бобовые[7][8].
7. Ciferri O (December 1983). «Spirulina, the edible microorganism». Microbiol. Rev. 47 (4): 551–78. PMID 6420655.
8. Babadzhanov A.S. et al.. «Chemical Composition of Spirulina Platensis Cultivated in Uzbekistan». Chemistry of Natural Compounds 40 (3).