Астрономия и микроскопия

Форум сайта "Два Стрельца"
Текущее время: 27 апр 2024, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 79  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 17:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2015, 08:43
Сообщения: 863
Откуда: Samara, Chapaevsk
От чего это больше? От сырости?
И аминокислотный состав у него не совсем тот, что нужен.

_________________
"Теория без практики мертва и бесплодна, а практика без теории бесполезна и пагубна» П.Л. Чебышёв.
================
Бимам Р-13. Микмед 2 вар. 11. МФН-11. КФ-4М. ОИ-30. КОН-6К. Canon 550D.
Набор объективов Leitz Wetzlar NPL Fluotar.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2017, 12:58
Сообщения: 124
Мне кажется,кажется, что выращивать в квартире именно те штаммы бактерий которые и полезны и безопасны для человека не так уж и просто,если вообще возможно. Тем более отличить их от ненужных имея только микроскоп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2015, 08:43
Сообщения: 863
Откуда: Samara, Chapaevsk
r9uaaj писал(а):
Мне кажется,кажется, что выращивать в квартире именно те штаммы бактерий которые и полезны и безопасны для человека не так уж и просто,если вообще возможно. Тем более отличить их от ненужных имея только микроскоп.

Это не кажется, это так и есть.

_________________
"Теория без практики мертва и бесплодна, а практика без теории бесполезна и пагубна» П.Л. Чебышёв.
================
Бимам Р-13. Микмед 2 вар. 11. МФН-11. КФ-4М. ОИ-30. КОН-6К. Canon 550D.
Набор объективов Leitz Wetzlar NPL Fluotar.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 04:16
Сообщения: 486
Бедные фермеры. Побегу расскажу им поскорее. Они ведь не знают что вы тут заключили. Если не вернусь через пол часа, считайте меня комсомольцем. Они ведь картошку сажают, а вырастает ганжа постоянно. Вот из за чего. Это невозможно оказуется.

Посмотрите в инете состав спирулины. И содержание в ней белка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:12
Сообщения: 901
Откуда: Россия, г. Москва
monopolie писал(а):
Бедные фермеры. Побегу расскажу им поскорее. Они ведь не знают что вы тут заключили. Если не вернусь через пол часа, считайте меня комсомольцем. Они ведь картошку сажают, а вырастает ганжа постоянно. Вот из за чего. Это невозможно оказуется.

Посмотрите в инете состав спирулины. И содержание в ней белка.


Наука - это метод познания, основанный на проверенных в опыте знаниях.
То , что нельзя проверить в опыте, не есть сфера науки.
В науке нет авторитетов. Наука - это тотальный скепсис.

Вы кроме болтологии предоставить ничего не можете, бред и полная некомпетентность

_________________
мой сайт http://labx.narod.ru/
Polyvar, Zeiss Imager Z1, Jenaval, Микротом Reichert Jung Biocut 2030, К.М.Н. 14.03.02


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 04:16
Сообщения: 486
Тафталогия и демагогия. Нет авторитетов в науке? Вы постоянно тут цитируете не свои мысли, мысли тех авторитетов которые вам сказали что это правильно.
Мы говорим о спирулине сейчас. Это можно проверить на опыте. Блин, вы читайте вопрос прежде чем писать. Усы и хвост- вот мои доказательства. Главное прийти ляпнуть и убежать. Вот с википедии вырезка про белок: Высушенная спирулина содержит около 60 % (51—71 %) белка. Это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты.
70% белка в продукте. Найдите подобное. Гении сидят авторитетные, на корточках с семками.
Шо почём не понимаю, что за высказывания, насчёт чего. Всё пространно так, ниочём и в тоже время осуждение. Иди соду в уксус брось, знаешь как шипит.
Наука - это метод познания, основанный на проверенных в опыте знаниях. Ну плин, сильно. Книгу пишешь? Или диссертацию? Фейспалм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:12
Сообщения: 901
Откуда: Россия, г. Москва
monopolie писал(а):
Тафталогия и демагогия. Нет авторитетов в науке? Вы постоянно тут цитируете не свои мысли, мысли тех авторитетов которые вам сказали что это правильно.
Мы говорим о спирулине сейчас. Это можно проверить на опыте. Блин, вы читайте вопрос прежде чем писать. Усы и хвост- вот мои доказательства. Главное прийти ляпнуть и убежать. Вот с википедии вырезка про белок: Высушенная спирулина содержит около 60 % (51—71 %) белка. Это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты.
70% белка в продукте. Найдите подобное. Гении сидят авторитетные, на корточках с семками.
Шо почём не понимаю, что за высказывания, насчёт чего. Всё пространно так, ниочём и в тоже время осуждение. Пипец ботан. Иди соду в уксус брось, знаешь как шипит.


Вы лжец и махинатор: ну или просто не умеете копировать текс......... цитируйте так как есть, а не как вам удобнее...

Высушенная спирулина содержит около 60 % (51—71 %) белка. Это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, хотя и с пониженным содержанием метионина, цистеина и лизина по сравнению с белком мяса, яиц и молока. Однако, по данным показателям спирулина превосходит другие растительные источники белка, такие как бобовые[7][8].

7. Ciferri O (December 1983). «Spirulina, the edible microorganism». Microbiol. Rev. 47 (4): 551–78. PMID 6420655.
8. Babadzhanov A.S. et al.. «Chemical Composition of Spirulina Platensis Cultivated in Uzbekistan». Chemistry of Natural Compounds 40 (3).

_________________
мой сайт http://labx.narod.ru/
Polyvar, Zeiss Imager Z1, Jenaval, Микротом Reichert Jung Biocut 2030, К.М.Н. 14.03.02


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2015, 08:43
Сообщения: 863
Откуда: Samara, Chapaevsk
monopolie писал(а):
Тафталогия и демагогия. Нет авторитетов в науке? Вы постоянно тут цитируете не свои мысли, мысли тех авторитетов которые вам сказали что это правильно.
Мы говорим о спирулине сейчас. Это можно проверить на опыте. Блин, вы читайте вопрос прежде чем писать. Усы и хвост- вот мои доказательства. Главное прийти ляпнуть и убежать. Вот с википедии вырезка про белок: Высушенная спирулина содержит около 60 % (51—71 %) белка. Это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты.
70% белка в продукте. Найдите подобное. Гении сидят авторитетные, на корточках с семками.
Шо почём не понимаю, что за высказывания, насчёт чего. Всё пространно так, ниочём и в тоже время осуждение. Иди соду в уксус брось, знаешь как шипит.
Наука - это метод познания, основанный на проверенных в опыте знаниях. Ну плин, сильно. Книгу пишешь? Или диссертацию? Фейспалм.

Высушенное мясо содержит 80-90 % белка и 10-20% жира. Съел?
И в слове тавтология Вы сделали две ошибки (орфографически), плюс еще этот термин применительно к этому спору неприменим (простите за тавтологию) :D .

_________________
"Теория без практики мертва и бесплодна, а практика без теории бесполезна и пагубна» П.Л. Чебышёв.
================
Бимам Р-13. Микмед 2 вар. 11. МФН-11. КФ-4М. ОИ-30. КОН-6К. Canon 550D.
Набор объективов Leitz Wetzlar NPL Fluotar.


Последний раз редактировалось lecter 19 апр 2017, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 04:16
Сообщения: 486
Так и вижу как lecter при этом высушенное мясо съел? Часто ли вы его высушенным кушаете? Содержание белка в мясе МАКСИМУМ 25%. В спирулине 70%.
Вот как раз тут произошло мошенничество. Попыталось произойти.

Я имел ввиду что говорит что нет авторитетов в науке, хотя это всё только авторитетами и пропитрано. Долго объяснять. Я там увидел тавтологию скрытую. или представил просто если бы я отвечал длиным текстом на это, то было бы много тавтологии с именами авторитетов.


Последний раз редактировалось monopolie 19 апр 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2015, 08:43
Сообщения: 863
Откуда: Samara, Chapaevsk
monopolie писал(а):
Так и вижу как lecter при этом высушенное мясо съел? Часто ли вы его высушенным кушаете? Содержание белка в мясе МАКСИМУМ 25%. В спирулине 70%.

Вот говорю-же не тормозить...
В спирулине 70 % белка для сухого порошка.
В мясе 25% для сырого мяса, более 30 для отварного, для сухого 80.
Кстати да, люблю сухое (вяленое) мясо, обычно делаю говядину тонкими ломтиками с пажитником, м-м-м ... под водочку... :D

_________________
"Теория без практики мертва и бесплодна, а практика без теории бесполезна и пагубна» П.Л. Чебышёв.
================
Бимам Р-13. Микмед 2 вар. 11. МФН-11. КФ-4М. ОИ-30. КОН-6К. Canon 550D.
Набор объективов Leitz Wetzlar NPL Fluotar.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 04:16
Сообщения: 486
Мне бактерий проще высушить чем мясо со слизью и гнилью.

Юрий, просто не ожидал что учёные в авторитете (прошу не путать с ворами в законе) тоже гуглом пользуются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2015, 08:43
Сообщения: 863
Откуда: Samara, Chapaevsk
monopolie писал(а):
Мне бактерий проще высушить чем мясо со слизью и гнилью.

Юрий, просто не ожидал что учёные в авторитете (прошу не путать с ворами в законе) тоже гуглом пользуются.

Мдя..., а как-же тогда дыхательные пути, постоянно продуцирующие слизь, и вся пищеварительная система.
И толстая кишка, заполненная гнилостными бактериями?

_________________
"Теория без практики мертва и бесплодна, а практика без теории бесполезна и пагубна» П.Л. Чебышёв.
================
Бимам Р-13. Микмед 2 вар. 11. МФН-11. КФ-4М. ОИ-30. КОН-6К. Canon 550D.
Набор объективов Leitz Wetzlar NPL Fluotar.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2017, 12:58
Сообщения: 124
Ну неужто никто никогда ни с кем не договорится? Кто-то же должен оказаться прав?


Последний раз редактировалось r9uaaj 19 апр 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 04:16
Сообщения: 486
lecter, вы привыкли что это нормально. Но в это не так. Я про гнилостные палочки от вашего мяса. В разных отходах будут содержаться разные виды бактерий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2015, 08:43
Сообщения: 863
Откуда: Samara, Chapaevsk
monopolie писал(а):
lecter, вы привыкли что это нормально. Но в это не так. Я про гнилостные палочки от вашего мяса. В разных отходах будут содержаться разные виды бактерий.

Это так. Мечников уже пытался болгарскую палочку поселить в кишечник человека вместо нашей родной гнилостной эшерихии коли, ничего не получилось. Человек (homo) эволюционно развился как падальщик, об этом свидетельствует всё строение пищеварительной системы, начиная от зубов (наличие всех типов, причем все фигово развиты,) желудка (сильная кислотность), редукции тонкой кишки, редукции аппендикса, зато гипертрофии толстой кишки и пейеровых бляшек.

_________________
"Теория без практики мертва и бесплодна, а практика без теории бесполезна и пагубна» П.Л. Чебышёв.
================
Бимам Р-13. Микмед 2 вар. 11. МФН-11. КФ-4М. ОИ-30. КОН-6К. Canon 550D.
Набор объективов Leitz Wetzlar NPL Fluotar.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика